километрами и парадными коридорами прожитых лет

километрами и парадными
коридорами прожитых лет
прибегу ранним утром нарядная
к тебе

над карнизами и балконами
птичьим криком о прошлой весне
воет крохотный и беспомощный
человек

прибегу ранним утром нарядная
подарю тебе свежих цветов
и уйду в тишину непроглядную
без слов


Рецензии