504. Ты приди ко Христу, ждёт награда - приди!..

В нём сокрыт неземной путь Любви к Небесам,
путь, ведущий нас в глубь мудрых строк,
открывающий нам направленье к Христу
и дарующий сладость побед!

Слово Библии есть утешенье для нас,
Свет, который ведёт по Любви,
это Истины Слово и Слово Христа,
в нём мы слышим всегда: "Ты приди!"

Ты приди и поверь, что спасенье - в Христе,
Крест Любви тебе скажет о том,
ты приди и стань верным, послушным рабом,
ты приди, ждёт награда - приди!

Зов Христа не смолкает сегодня для нас!
             "Ты приди!.." - слышим мы глас Любви!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.