Юбиляру-генералу

Вам семьдесят? Боже:
В этот день, в э тот час
Вы сильнее, моложе
И умнее всех нас!
Верен глаз, крепки руки
И уверенный взгляд,
Жить в здоровье, без скуки
Ещё лет пятьдесят.
Весь в подтянутой форме,
Стройный, статный, большой,
В дамах знаете толк Вы,
Настоящий герой!
Сила воли, упорство,
Вы - писатель-талант,
Мы гордимся знакомством,
Генерал-лейтенант!


Рецензии