За желание убить, за зло

За желание убить, за зло,
За все мои "ничто" и "никогда",
За ночи без луны
И дни без солнца,
За ложь, за все стихи,
Что видеть тошно, не то что уж читать.
За то что видел, помнил, знал,
За то что потерял и снова находил,
За то что жил не так, за то что не любил
Я к памятнику несу цветы
Багровые как кровь.


Рецензии