Я завтра снова зайду, ты не против?

Я приду даже не позвонив
Всё равно встретишь, с порога
Заранее свою речь сочинив,
Сегодня начнем с диалога.

Я кофе с молоком для тебя
Тебе не понравится, знаю.
Ну как ты там, жизнь моя?
Я каждое слово запоминаю.

Я солнцем хочу быть твоим
Делить с тобой пополам небо
Не хватит его нам, двоим
Возьмем и землю всю следом.

Не смотря на избыток времени
(Его мало всегда, очень)
Я приснюсь тебе, будь уверена.
Скоро буду. Спокойной ночи.

Утром, держа свой остывший чай
Наблюдать за тобой, напротив,
Кстати, хотел спросить, невзначай
Я завтра снова зайду, ты не против?


Рецензии