Плачь

Плачь, моя тень, плачь.
Скоро придет палач,
Скоро в моей душе
Кончатся все клише.

Плачь, мое сердце , плачь.
Снова в гряде неудач,
Снова на шпаге кровь,
Снова повержено..вновь.

Плачь,душа моя, плачь.
Снова нестись вскачь,
Снова низвергнуться вниз,
Снова взбираться ввысь.

Чистое небо грез
Вымыто морем из слез,
Вытерто теплой рукой,
Впитано этой строкой.

Чистое до кости
Разъедено жалким "прости",
Разбито ложью "люблю",
Читать надо просто "убью"..

Чистое в простоте,
Бедное в чистоте,
Плачь, мое сердце, плачь!
Вот он я , твой палач!

05.05.2013


Рецензии