Предчувствие

Предчувствие- самое страшное чувство.-
Заводит в тупик. И теряет границы.
И мысли-
           уже никуда не отпустят.
И кажется- 
               мир просто остановился.
 
Предчувствие- это лавиноопасно,
и сердце пропустит удар за ударом.
И кажется-
               что-то упущено важное.
И ты за мгновенье- становишься старше.
 
Предчувствие- не отпустить, и не спрятаться.
Гудки. Ожидание.-
                И снова- сбой.
...Не зная, что это- предчувствие радости,
и в планах сегодня-
                встреча с мечтой!...


31.01.2013


Рецензии