А ты поймешь мир

А ты поймешь мир внезапно,
В момент когда станет не выносимо жарко,
Когда будет так не сладко,
Что легче наверно,
Сквозь асфальт и провалиться под землю,
Когда кошки на душе,
Скребут без остановки,
Когда в башке своей,
Не можешь расставить мысли по полкам,
С толком и расстановкой,
Когда в четыре утра не хочешь идти домой,
Когда не можешь понять что происходит с тобой.

Ты поймешь мир,
Узнаешь по своему,
Когда майский дождь за окном,
Когда родные,друзья и любовь,
Шагает по жизни рядом с тобой.
Ты поймешь мир,
Узнаешь его,
И поймешь,
Ради чего живешь.


Рецензии