Дождь

Прости меня,пожалуйста,за всё.
За все минуты,из которых боль сочилась.
Я не подставила тебе тогда плечо.
И ты навеки в этот день со мной простилась.

А дождь всё лил. Весенний,звонкий,проливной.
Он потешался над раскрытою душою.
И я решила,что взамен души родной
Найду я ту,что может будет мне тобою.

(на примирение с подругой)


Рецензии