Лишь только боль в смешенье с алкоголем!

Мои стихи весельем не полны
И строки радости найти в них невозможно
Теперь навеки мы душой больны
Теперь мы любим слишком осторожно

Задай вопрос и я отвечу "Нет"
Всего мне в жизни было очень "слишком"
Открою свой незначимый секрет
Я настрадался сильно, будучи мальчишкой

Она ударила меня, а я молчал
Мне было радостно от этой страшной боли
Я помню, как я счастливо кричал
Я помню боль в смешенье с алкоголем

В её я жизни просто эпизод
Она в моей - весь смысл, бесконечность
Я написал хвалебных столько од
Но слишком смело посягнул на вечность!

Теперь не дорого мне в жизни ничего
Давно забыл я от души пароли
От мальчика осталась от того
Лишь только боль... в  смешенье с алкоголем.


Рецензии
ах, юность... вечно смешивает все
равняет время, и длину, и песню
к ней капельку терпения б еще
и жизнь была б полней и интересней)

Китсуня   14.05.2013 22:17     Заявить о нарушении