Мы были знакомы до рок н ролла?

Разные ткани - от слов из шифона…
 
Шифером бросалась в прохожих
 
Женского потолка и мужского пола.
 
Играю в сальто с асфальтом.
 
Мы были знакомы до рок - н – ролла?
 
Такие Нормальные Ненормальные,
 
Визгом капель кофе - на пластинку магнитофона.
 
Отношения прилепила для протокола?
 
Я рифмую каждую. Я пропал! Содом!
 
Прости за переписку важную - сбегу нанароком...
 
Это нереально
 
Как совпадения.
 
Мы были знакомы печально
 
До_ грехо_падения?


Рецензии