Только ты

Каждый день я слезы лью,
Не понимая почему,
В голове моей есть ты,
Мысли крепкие мои...

Все пытаюсь я забыть,
То что было год назад,
Но все напрасно,
Только ты
Хранишь воспоминания мои...

Может ты меня забыл,
Может у тебя другая,
Но знай есть только ты
В воспоминаниях моих...

А. Т.


Рецензии