Немного о жизни

  Как хочется порой туда вернуться,
  Где счастлива была так много лет,
  Но в нашей жизни все необратимо,
  И в прошлое нельзя купить билет.
  Ведь поезд жизни мчится лишь вперед,
  Везет с собой ушедшие года,
  Никто в пути не даст тебе ответ,
  Когда с него сойдешь ты навсегда.


Рецензии