Ретро-миг...

           Я чувствую,вращается
                вспять
                Время
                Бытия.
          Опять со мной  играется
             нездешняя заря...

       В меня бросает запахи,
         шелка из теплоты...
       Несу восторг охапками.
                Я
                в
              ретро-миге
                был...

               14.05.2013.


Рецензии