Совсем по-новому

Совсем по-новому весь мир любя,
родится заново внутри себя.
Ответов истинных услышать суть.
Вполне осмысленно творить свой путь.

Не тешить прошлою себя мечтой.
Из настоящего взлететь стрелой!
Одежды прошлые стряхнув скорей,
родиться заново среди лучей!


Рецензии