Почти закончился кофе

Ночь без сна- утопает в дыму сигаретном.
За дверью- весна, переодетая в лето...
В душе- дикий шторм, все на пути сносящий.
Лишь- маленький дом кажется мне- 
настоящим!...
 
Где моя спальня- таинственный остров спасения,
и- стены- как скалы, и воздух еще- волшебный...)))
Где каждая мелочь- синоним счастливого детства...
...А ночь- сумасшедшая- спешит со мною разделаться...
 
Она, хищной кошкой- полоснет по душе когтями.
Потеряв осторожность, поделю с ней- свою усталость.
Бесконечная ночь... И почти- закончился кофе...
Уже утро... а я еще не дышу... от боли...

03.04.2013


Рецензии
чай на подходе =)))

Рэссика   14.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
Тогда- по зеленому чаю...))) Спасибо!)))

Семенова Марина   14.05.2013 21:39   Заявить о нарушении
можно пить =))

Рэссика   14.05.2013 21:43   Заявить о нарушении
Я пирожных напекла!)))

Семенова Марина   14.05.2013 21:45   Заявить о нарушении