ливень

По капле стекает вниз
За окном мой весенний дождь.
Весь забрызган в слезах карниз,
И деревья бросило в дрожь.

Я люблю этот дивный шквал
Ветра бархатного и шального.
Уходящий в горизонт овал
Ярко-алого и родного.

Этот запах дороги дождя,
Проходящий сквозь рамы в дом.
Вдох -выдох, впускаю в себя
И навечно теряюсь в нем.

Разве можно грозу не любить?!
Не бояться, обнявши подушку?
Я готова от счастья вопить,
Когда дождь нежно шепчет на ушко!

Это всё вокруг есть мой рай!
Не хмурый, а рвущий на части.
Вдыхай, люби, замирай-
Ведь и дождь простой тоже счастье.


Рецензии
Истинная правда! Хорошо написано!

Алексей Дутов   20.05.2016 11:17     Заявить о нарушении