***

Искать тебя весь день, всю ночь -
Просто для меня!
Никто не в силах мне помочь,
Ты ушёл на закате дня.

Но сделай так, чтоб этот сон
Исполнился сейчас!
Сердца сольются в унисон -
Ведь это наш шанс!


Рецензии