лебеди...

Белые лебеди - птицы Любви.
Белые лебеди счастье нам принесли.
Белая лебедь-птица душа
Плакала в небе - искала тебя.
Не может лебедь быть одна
У каждой души, есть пара своя.
Услышала птица зов любви.
Не стало препятствий,
Не стало преград.
Два любящих сердца,друг друга нашли...


Рецензии