1995год

*************************************************
**************************************************
Ты меня не любишь,и не надо.
Думаешь,я буду умолять?
Как хотелось быть с тобою рядом
Но теперь не смею вспоминать.
Я-одна,но я не одинока.
Я- одна,но силы я найду.
Так не думай,что когда-нибудь к тебе приду.
Но боюсь,что рано или поздно.
Время мне напомнит о былом.
Дети,внуки,небо,звёзды
Будут мне шептать о нём.
И захочется коснуться и прижаться
К тёплому и сильному плечу.
Любовью прежней наслаждаться
Быть может , тоже захочу.
*********************************
********2005 год*****************
Прошло уже столько лет,
Сколько жили мы вместе.
Единственный,милый.
И в сердце моём грусть ,тоска о тебе
Родной человек,мой любимый.
Выросли наши дети,любимых нашли.
У нас с тобой есть уже внуки.
Как жаль,что нет рядом тебя,
Когда беру их на руки.
Я очень часто вспоминаю:
Прошли мы кризисные рубежи.
Но почему теперь одна я?
С разлучницей живёшь и ты.?
По истеченью долгих лет
Опять не найден мной ответ.


Рецензии