***

Такие близкие друг другу,
Но такие разные для всех.
Не любит она ее подругу,
Она не любит друзей тех.

Но вместе были они всю зиму,
Им не мешали холода.
"Прости, прошу тебя, мой милый,
Тебя запомню навсегда."

Прошепчет она тихо, скромно,
Совсем нутром своим развязным.
Она так ждет любовных волоконных
Обязанностей, что к нему привязаны.

Но он не позвонит уже ни в два,
Ни в три, не даже в пять утра.
Все двери давно она сожгла,
Но помнит все его слова.

Помнит как он хотел лепить ее,
как делал ее принцессой.
Им не летать больше вдвоем,
Не стать им одной пьессой.

Она все помнит... Как его
Губы так нежно прикасались,
И как боялся ранить он ее,
Когда решал проблемы, ее бросая.

Но она сильная, все ждет
Той ночи повторения прекрасной.
А он с другой мимо пройдет,
Не посмотрев и в сторону ее, напрасно.

Она же ждет его, так искренне.
Но возрас у него желание отбивает.
А может что другое выстрелом
Совсем в другую попадает.


Рецензии