отдай ей всё

Отдай алмазы
отдай ей небо
отдай ей землю
почву
под ногами
отдай ей все
и без остатка
отдай мечты свои
себя забудь

а сам
живой опорой
и надеждой
живее всех живых
живущих
опорой быстрой
и надежной
пока она жива
побудь

и все же есть
во всем этом расчет
и все же есть
во всем этом своя корысть
ведь без нее
летать ты, так бы и не смог
ведь без нее
пустой была бы
жизнь...


Рецензии