Две души

Холодный рассвет опять опоздал,
Он нескоро потревожит нас.
До встречи с тобой я существовал,
А сегодня жизнь в моих глазах.

Мы ночь не просим: "Задержись",
Но и утро очень уж не ждем.
Тени в сон мне. Ночь, и только мы вдвоем…

Для тебя, для тебя
Звезды в небе хороводят, вдаль маня.
Для тебя, для тебя,
Для тебя одной лишь небо и земля.
Лишь с тобой, лишь с тобой
Я забываю все,
Что день оставил мне на память.
Как мне быть, как мне быть,
Когда весь день еще
До наших следующих свиданий,
Следующих с тобой свиданий.
Лишь с тобой…

Я странствовал, ждал неведомо что
И терял порой судьбы маршрут.
Не знал, что к тебе Господь меня вел,
В дом, где рады мне всегда и ждут.


Рецензии