Мечта Елены Полыновой

Хотелось ближе Вас узнать
И прочитав стихи понять
Вас кто то очень обижает
Не по заслугам унижает

В мечтах мужчина оскорбленный
И круче даже-обозленный
Он-перейдет с альтов на бас
И об асфальт ,он двинет Вас

Такой вот-НАШ,со мною жил
Молился как...и крест носил
Не музыкант,не юморист
Сейчас -покойный,был садист


Рецензии