***

Забросила давно свои стихи,
Тебя забросила уже давно.
Пытаюсь пред тобою замолить грехи,
Но не выходит, все равно.

Хочу тебя я так обнять,
Взять за руку и посидеть у дома.
Как раньше: звезды наблюдать,
Соседка смотрит там, с балкона.

Я так хочу с тобою быть,
Мой враг смиренный, чистый.
Но как тебя мне позабыть?
Как на другом зависнуть?

Я, как пленка из под касеты
Пытаюсь все подальше промотать,
Но не работает. Пакеты
Пора для пленочек достать.

Но не могу, срываюсь снова,
Опять пишу тебе очередной
Такой стишок бредовый,
Который пахнет лишь тобой...


Рецензии