Тому, кто забыл меня, зная когда то

Зачем так делать?
Впустил меня в себя
Как раз таки в апреле
Ответил мне ты зря
Вложил в меня надежду,
Уместные слова...
И думал я, невежда,
Что будем мы - друзья.

Писать ведь не хотел я,
Ненужные слова...
А ты вложил надежду,
Как оказалось - зря.
Хотел я чтоб с тобою,
Мы были навсегда,
Такие с тобой разные
Но все равно - друзья!

Вода течет,
А ты все отвечал мне.
Мечта плывет,
Сомненья отметал я!
Бывало забывал,
Ну да ты занят
Но тут ты перестал!
Ты мою душу ранил!

И день за днем,
Все нет ответа.
И днем с огнем,
Сижу без света...
Минули месяцы,
Но все молчанье,
И боль утраты,
Нет дыханья.

Что есть сейчас?
Спросили вы бы,
Сейчас один я,
Умер. Выбыл.

Потом ответишь?
Отвечай...
Я все забуду!
Но ты не забывай...


Рецензии