В молчанье тоже прелесть ощущаем

В молчанье тоже прелесть ощущаем,
Но есть молчанье,когда нечего сказать,
И внутрь себя такое загоняем,
И начинаем изнутри себя качать.

А суть проста,если вдвоем молчите,
Скребя в молчанье нервы на двоих,
Быть может,проще,вы внутри простите,
Тихонечко спросите: «Ты не спишь?».
14.05.13.


Рецензии