Целуй же то... что ты разбил...

Целуй же то...что ты разбил...
В охапке только черепки...
А было сердце...нет тоски...
Лишь эхо...Ты меня любил...

Целуй же...мягко уголки...
Увядших губ...целуй же ныне...
Целуй всё то...что подостыло...
Целуй же кисть моей руки...

Целуй меня...целуй любя...
Как будто яблоко на ветке...
Целуй же в цели...в центры метко...
Целуй,подлец...Люблю тебя...

Можно улыбнуться...


Рецензии