Возможно эти строки скажут за меня

Мне кажется, что что-то изменилось.
Изгиб бровей, и томный вздох в ответ.
Я не пойму как это получилось,
Когда успели поменяться "да" и "нет"?
Ведь только вечером я кажется сказала,
Что мне не впору примерять такой удел.
Но той же ночью я в истоме задрожала.
Увидев жар сплетенных вместе тел.
К какой струне успела прикоснуться,
Твоя рука на полпути к луне.
Мне кажется, что я должна проснуться.
Но кто-то шепчет мне:"Ты больше не во сне".
Мне дурно станет от того, что я не смею,
Узнать, на сколько это важно для тебя.
А подойти, спросить открыто я робею.
Возможно эти строки скажут за меня.


Рецензии