Вот как ты можешь

вот как ты можешь звать меня в тиши,
после того как растоптала мое сердце,
когда мне было больно, тебе же было легче?!
и кто ты после... ангел? или исчадье беса?

хоть слезы видели мои
лишь только ветер, холод, зной...
я просто был, я просто болен был тобой.
а щас обид.. эмоций полон.. тот мир что я зову душой...

сейчас когда тебе тоскливо,
когда тебя покинул твой чужой
мне ветер доносил моё же имя,
но голос уже не родной..


Рецензии