Прошлому ноябрю

А в Дмитрове вновь ноябрит,
Но это не важно, мне кажется;
Шарф белой петлёю завяжется,
И ветер лицо шелушит.

Как Кенга, по лужам и в дождь
Скачу в мокрых джинсах и с зонтиком,
Бегу к своим старым поклонникам,
Ведь ты меня больше не ждёшь.

Уже не болит, только колются
Мой шарф и твои сообщения.


Ты знаешь, не стоят прощения,
Те, кто лишь по праздникам молятся.


Рецензии