Лес

   Ветер шепчется в листве,
А в душе такая тишь.
Забываешь о Москве,
Дышишь, слушаешь, глядишь.

   Убежал клубок тревог,
Прихватил с собой печаль.
В глубину от всех дорог
Увела лесная даль.

   Обниму шершавый ствол,
Припаду щекой, замру.
В душу светлый мир вошёл
По зелёному ковру.


Рецензии