Жрица Света

Ты помнишь Белую долину,
И лилий цвет, и шёпот ветерка?
Молилась Солнцу о тебе, мой милый,
С серебряной кифарою в руках.

Ты помнишь гор восторженное пенье?
В тот миг, когда прощались мы с тобой,
Я ощутила Света дуновенье,
Узрела миф, начертанный судьбой.

Я стала одинокой Жрицей Света.
И по ночам молюсь лишь о тебе.
Я все искала Истины секреты,
Рассматривая руны на Луне.

И верю я лишь в святость Лунной Тайны.
И света луч спасаю в темноте.
И одинокою звездою таю
В предутренней голубизне.

Мне снится взор твой, словно небо.
В нем трепетно дрожит слеза.
Легенда меркнущего света
Застыла на твоих устах.

Я окунулась в стих моленья.
Белеет в Лунном свете кровь.
И я познала Жизни пенье.
Ведь Свет и Жизнь - это Любовь.


Рецензии
и дополнить нечего... =)

Рэссика   14.05.2013 21:22     Заявить о нарушении