Умозрение масс...

Фиаско визита в Москву - «Митоньяху»,
что следом за громким паденьем - «Сурка»,
(«чья» властная знатность - была высока)
надежду вселило в нас, «бледных со страху»,
что клика масон наших, «давшая маху»,
«просчитана» - вся…
Знать, и «смерть» их - близка…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   


Рецензии