***

Как много лет и много зим,
Встречаю я расцвет один.
И всё из дома у меня,
Видать луна хозяйкой не является сама.

Цейлон, Китай, восток, Корея.
Считаю я себя одним единым с нею.
Возможно мир мой маловат.
Но что же тут - мне каждый брат.

И в целом мире мало мест,
Где я ищу себя, ищу как все.
Наверно есть в америке друзья.
В израиле однажды человека сосчитал.

А на луне хоть чёрт бери.
Не видно дальше мне земли.
Но что же я?
Ведь молодой совсем, надеюсь может быть увижу жизнь,
которая живет под небом, но другим.


Рецензии