ты - это весь мир

Ты заблудилась в этой тьме
Ты голым нервом, ты  ранима
И бродишь тенью в мрачном  сне
А  жизнь твоя проходит  мимо

Постой!  Одумайся!  Вернись!
Не уходи, возьми у Бога
То, что назначено тебе
Ведь у тебя своя дорога

Мой милый друг, тебе открою
Секрет великий бытия
Твоя душа живее многих
Живущих мерами  вранья.

Она живёт, она счастлива,
Она искрится среди туч
И нет ни страха в ней, ни боли
Лишь жизни вечной яркий луч

Но ты забыла к ней дорогу
Ты отдалилась в мир людей
А  ты прислушаться попробуй
К вибрации  вселенной всей

Когда ты зла -  и мир нахмурен
Когда сердита - Он сердит
Когда тебе сегодня грустно
Заметь, и мир с тобой грустит

Когда  счастливою улыбкой
Ты светлой радости полна
И мир становится счастливым,
Сияньем ты озарена.

Когда ты любишь, мир наполнен
Волшебным светом, счастья пир!
Послушай, как то это странно
А может ТЫ и есть весь мир?

PS.
Ты есть, ты счастье, ты подарок
Для мира, для вселенной всей
Попробуй просто в это верить
И жизнь окажется светлей.


Рецензии