Онлайн скучаю по тебе...

В "скайп" заходят постоянно
Но тебя все нет и нет...
Я сижу в нем не случайно
Жду тебя - родной мой Человек...

Люди входят постоянно,
Но тебя все нет и нет...
Я звонил тебе специально,
Вроде это был обед...

Слышен был глухой гудок,
Я любимую не слышал...
Хочет сердце как воздуха глоток,
Голос твой услышать...

Я скучаю и боюсь,
Может что случилось...
Только Господу молюсь,
Чтоб ты появилась...


Рецензии