жертвы

жертвы там..где нету радости 
и всегда творят..только гадости 
у них чёрный и грязный пароль
играть у других негативную роль 
их глаза ярым блеском горят 
а уста..неправдой смердят 
мысли приметивные,однообразные   
сущности..негативные и безобразные   
их поступки..вызывают возмущения 
души грешны..без права на прощенье 
для испытаний жизненных..они даются 
и чёрными ангелами зовутся...
быть благодарными мы им должны 
конечно..они нам важны и нужны
без них не отработать грех 
а с ними есть шансы...на успех 
из-за грехов их Бог не слышит
и властитель кармы им "штрафы"пишет
их ждёт только кромешный ад
где чёрный бес..хозяйничать рад
………………………………………………
я за них помолюсь..чтоб их Бог простил
к истине направил..и всё пройти дал сил


Рецензии
куда ж без них

Рэссика   14.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
и то правда... Спасибо!

Гольцман Полина   14.05.2013 21:47   Заявить о нарушении