Птички, птахи молодые

Птички, птахи молодые,
Словно маленькие дети
Своим лёгким щебетаньем
Разбудили на рассвете.

Солнце в стороне восточной
Потихоньку пригревает...
Где-то радость, где-то счастье
Где-то жизнь меня встречает!


Рецензии