Я останусь на ночь?

Я живу с перебитой хордой.
Улыбаюсь. Шагаю твердо.
И успешно торгую мордой
При паршивой, как есть, игре.

Я - Сизиф. Напевая бодро,
Обескожен, до дыр ободран,
Но не камень, а боли ведра
Пру наверх по своей горе.

Кто был выпит, а кто и вылит,
Ведь любовь - есть игра на вылет.
Я же выжила, только сил нет
Уходить по ночной поре.


Рецензии
Вёдра боли на гора..Очень сильно...

Ирина Сикорская   10.11.2013 12:21     Заявить о нарушении