Солнце так нас приголубит

Солнце так нас приголубит
Возмет с собой туман
И в поле ветер срубит
Пошлёт тот ураган
И будит гнуть тут спины
Как будто кто то виноват
Искать пойдёт причины
На весь прошедший ад

Сразу вдруг утихнет
Оставит всё как есть
Как будто миллион
   Просыпал здесь


Рецензии