Не спрашивай, кому ты отдана

Не спрашивай, кому ты отдана,
Ведь сердце бьется под моей рукой.
И мне доверено беречь покой
Твоих очей во время сна.
Не требуй от меня янтарных слов.
Я здесь, я рядом, не тянись к другому,
В моих объятьях от раскатов грома.
Всегда отыщешь ты надежный кров.
Зачем ты хочешь лживые слова?
Из уст моих, укутанных молчаньем,
И в этот день,прошу,не будь печальной,
К чему сомненья? Лучше обещай мне,
Не спрашивать, кому ты отдана...



 


Рецензии