Не справляется Дима премьер

Не справляется Дима премьер.
Ухудшает он жизнь, например.
Безответственность рядом, кругом.
Принимать нужно меры бегом.

Изменить  в стране сам механизм.
И внедрить всю ответственность в жизнь.
Безответственность грабит пока.
И не знают об этом верха.

Если знают, тогда что молчат.
Мер не знают и нам не кричат.
Мы б сказали, что нужно принять.
Не смогли, чтоб у нас всё отнять.

Молодой если ты наш премьер.
Сам не знаешь, всех принятых мер.
То постарше людей попроси.
А сам дальше всю службу неси.


Рецензии