букет

Букет стоит на столе.
Такой свежий,пахучий.

Прошел день или два.
В вазе убавилась вода.

Пять дней стоит на столе.
Лепестки опадают.

Шесть.
Розы начали морщаться.

Неделя иль две.
Дотронешься-сыплются.

Но кажется вдруг
Букет еще закрасуется.


Рецензии