Немного о чувствах...

Ненавижу это утро,
Город психов и больных,
Как же глупо смотреть вниз
И не видеть остальных.
Из окна своей квартиры
Гордо падать на асфальт,
А ты вспомни мои слёзы —
Это всё тупая фальшь.
Лучше запереться дома,
Просто выбросить ключи,
Не бывает столько бреда
Только от одной любви.
Весь мир
И эту правду разводили на постель,
Но только не меня
И способ жизни вопреки чужих идей.
У знакомого подъезда,
Я повторю в один момент:
— Ты прости меня, любимая,
Но чувства эти только тлен...

|Евгений Яненко|
|07.05.2013|


Рецензии