***

Грустные глаза.
С ней рядом-
быть нельзя.
Она-
уже  назад не повернет.
Не строит недотрогу.
Счастливая-
от Бога.
Лишь на вопрос-
рукою отмахнется.


Возможно-
в чем-то стерва.
Стреляет метко в нервы.
По жизни-
только первой
может стать.
Искренне смеется,
и радуется солнцу.
И гордости-
не даст
преобладать.

Она-
глаза не прячет.
С ней расставаясь-
плачут.
Не рок,
а лишь удача-
ее суть.
Ей просто-
было больно.
Банальная любовь.
И без мечты-
сумеет.
Как-нибудь.........................


11.05.2013


Рецензии