Во сне всё или наяву

Во сне всё или наяву?
Понять никак не удается.
Я знаю только,что люблю,
Что сердце так же часто бьется.

Я вспоминаю :Как тогда,
Тебя писал я акварелью.
Ах,как была ты хороша,
На белой, шелковой пастели.

Тебя я нежно целовал,
И был любви своей заложник.
Своей Богиней называл,
Хотя я конченный безбожник.

Не обмануть свою судьбу,
Ты далеко сегодня, где-то.
Но я одной тобой дышу,
Пока я есть на свете этом.

Пусть годы счастья сочтены,
И жизнь увы,так скоротечна.
Но знаю я,и знаешь ты,
Любовь была и будет вечной!

И станут пылью города...
И унесутся вдаль столетья...
Любовь в нас будет жить всегда,
Оставшись символом Бессмертья!


Рецензии