***

Как скучно мне живется нынче
Соперниц нет и бывших жен.
Да и давно на фронте личном
Не зажигалось все огнем.
Вот спит со мною рядом кто-то,
Вот кто-то хочет теплоты.
А вот себе я запретила строго
Хоть с кем то перейти на ты.
Вот щетка, вот моя усталость,
Вот что то брезжит в пустоте.
И вот я привыкаю малость.
И вот я снова на коне.
И снова ночи.Одиноко.
Простимся?
Может не сейчас?
И снова боль
и кофе утром
и кофе утром
натощак.
приедешь?
или я останусь?
или пошла ты,
наконец.
Или все вслух,
Без оговорок?
Или отречья
наотрез?


Рецензии