Последний причал

Нарисуешь солнцем мне,
Всё то, что не скажет зима,
Холодный февраль не поймет,
И ты не опустишь глаза…
Птицами падали где-то
Пустые скитания дней,
Я покажу тебе небо
И сотни пустых кораблей.
Единственный Рай,
Солнце растопит там лёд;
Всего пару шагов
От того, кем я был
И к тому, чем я стал,
Но не сдвинуться с места никак:
Небо – мой океан,
Ты – мой последний причал…

|Полине Лаврентьевой от Евгения Яненко|


Рецензии
Прекрасный стих.

Дима Рикшен   22.09.2013 23:02     Заявить о нарушении