Не Доверие

Не верь людям
Ведь это все вранье
И я тебя любила
Достаточно давно
не крыш мое сердце
Оно и так разбито
Довольно слов и лжи
Я не мечтаю больше о любви
Ты был презренный мной
А я не любима тобой
Пора дать им ответ
Кто сказал этот бред
Ведь я нежна и хрупка
Как в небе звезда
Я была тебе верна
Как не кто и не когда
И каждый вечер не до сна
Когда рядом нет тебя.


Рецензии